П
Пучик
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Евгения Гесс
- - Ваш ID
- 725-686
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- забанили навсегда
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Добрый день, случилось следующая ситуация, когда я играла в игру, мой младший брат наблюдал как я играю( ему 16),ужасный возраст, он часто спрашивал про продажи виртов ,а я отвечала что не знаю, но по факту я реально не разбираюсь, да и мне не надо. В итоге я уехжала в отпуск на две недели и оставила ноут, к которому он имел доступ. когда вернулась, захожу в игру и вижу данный бан, читаю описание в интернете и настувпает шок. этот огузок не признается сколько и как выводил, что вообще делал. Я очень долго на него орала, но мать покрывает и не дает залезть в его телефон и посмотреть вообще какие переводы и по каким сайтам он лазил! Мне очень стыдно за это всё, но я даже в курсе не была и вообще никогда (как я думала) он не лазил в моем ноуте, теперь я съезжаю и понятно забираю вещи и подобного больше невозможно. безумно обидно, что так произошло и причем моей вины нет. столько денег донатила в игру, столько времени прокачивала аккаунт и всё потерять из=за одного придурка мелкого! Я очень люблю ваш проект, мно