РЕШЕНО Амнистия №12691

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Семен Маховский

Семен Маховский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Семен Маховский
- Ваш ID
411-878
- ID нарушителя
( - )
- Время нарушения
21.03.2026 22:58
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с искренним раскаянием и признаю, что нарушил пункт правил 5.3 («Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта»). я использовал уязвимость игрового механизма тюрьмы, чтобы избежать законного наказания за совершённые действия в игре. Вместо того чтобы сообщить об этом в Технический раздел, я трижды воспользовался уязвимостью подряд, чтобы избежать наказания. Понимая сейчас всю серьёзность своего поступка, признаю: это было нечестно по отношению к другим игрокам и администрации.
- Доказательства
снизу
- Причина выдачи наказания
5.3 пп ( откинули на 2 недели 5 дней )
- Дата и время выдачи наказания
21.03.2026 22:58
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к вам с искренним раскаянием и признаю, что нарушил пункт правил 5.3 («Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта»). я использовал уязвимость игрового механизма тюрьмы, чтобы избежать законного наказания за совершённые действия в игре. Вместо того чтобы сообщить об этом в Технический раздел, я трижды воспользовался уязвимостью подряд, чтобы избежать наказания. Понимая сейчас всю серьёзность своего поступка, признаю: это было нечестно по отношению к другим игрокам и администрации.
- Скриншот наказания
снизу
Bandicam 2026 03 22 14 44 14 485

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:318
Баллы:205
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ