РЕШЕНО Амнистия №12676

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VARTOGRAD

VARTOGRAD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Субан Вартоград
- Ваш ID
535-114
- ID нарушителя
535-114
- Время нарушения
11:54
- Описание ситуации
ранее подобных нарушений с моей стороны не было. 20.03.2026 я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы, находясь на службе в ИК7 нарушил правила нашего сервера. нарушение было совершенно не специально, а в силу моей не опытности. заключенный нарушивший внутренний порядок ИК7 был мною закрыт в изолятор, случайно выбрав не тот пункт я закрыл его в изолятор не по той причине. хотел поместить на 1 год, а выбрав причину изоляции 1. тем самым нарушил правила. данная ошибка была сделана не целенаправленно. а по чистой случайности и не опытности. прошу отозвать предупреждение, чтоб я мог восстановиться на службу обратно. я сторонник того чтоб каждый игрок соблюдал правила сервера. ведь я тут играю не первый день. хотелось бы чтоб администрация взяла во внимание мое отношение к серверу и простила меня на первый раз. ведь нарушение мною было совершено не специально. прошу простить. впредь подобное не буду совершать. очень. хочу вернуться на службу. надеюсь на ваше понимание. спасибо
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.2.2
- Дата и время выдачи наказания
20.03.2026 11:14
- Краткое описание ситуации
20.03.2026 я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы, находясь на службе в ИК7 нарушил правила нашего сервера. нарушение было совершенно не специально, а в силу моей не опытности. заключенный нарушивший внутренний порядок ИК7 был мною закрыт в изолятор, случайно выбрав не тот пункт я закрыл его в изолятор не по той причине. хотел поместить на 1 год, а выбрав причину изоляции 1. тем самым нарушил правила. данная ошибка была сделана не целенаправленно. а по чистой случайности и не опытности. прошу отозвать предупреждение, чтоб я мог восстановиться на службу обратно. я сторонник того чтоб каждый игрок соблюдал правила сервера. ведь я тут играю не первый день. хотелось бы чтоб администрация взяла во внимание мое отношение к серверу и простила меня на первый раз. ведь нарушение мною было сделано не специально. прошу простить. впредь подобное не буду совершать. очень. хочу вернуться на службу.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/79ew6zPUJpRQUQ
добрый день ув. администрация. ранее подобных нарушений с моей стороны не было. 20.03.2026 я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы, находясь на службе в ИК7 нарушил правила нашего сервера. нарушение было совершенно не специально, а в силу моей не опытности. заключенный нарушивший внутренний порядок ИК7 был мною закрыт в изолятор, случайно выбрав не тот пункт я закрыл его в изолятор не по той причине. хотел поместить на 1 год, а выбрав причину изоляции 1. тем самым нарушил правила. данная ошибка была сделана не целенаправленно. а по чистой случайности и не опытности. прошу отозвать предупреждение, чтоб я мог восстановиться на службу обратно. я сторонник того чтоб каждый игрок соблюдал правила сервера. ведь я тут играю не первый день. хотелось бы чтоб администрация взяла во внимание мое отношение к серверу и простила меня на первый раз. ведь нарушение мною было совершено не специально. прошу простить. впредь подобное не буду совершать. очень. хочу вернуться на службу. надеюсь на ваше понимание. спасибо

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ