VARTOGRAD
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Субан Вартоград
- - Ваш ID
- 535-114
- - ID нарушителя
- 535-114
- - Время нарушения
- 11:54
- - Описание ситуации
- ранее подобных нарушений с моей стороны не было. 20.03.2026 я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы, находясь на службе в ИК7 нарушил правила нашего сервера. нарушение было совершенно не специально, а в силу моей не опытности. заключенный нарушивший внутренний порядок ИК7 был мною закрыт в изолятор, случайно выбрав не тот пункт я закрыл его в изолятор не по той причине. хотел поместить на 1 год, а выбрав причину изоляции 1. тем самым нарушил правила. данная ошибка была сделана не целенаправленно. а по чистой случайности и не опытности. прошу отозвать предупреждение, чтоб я мог восстановиться на службу обратно. я сторонник того чтоб каждый игрок соблюдал правила сервера. ведь я тут играю не первый день. хотелось бы чтоб администрация взяла во внимание мое отношение к серверу и простила меня на первый раз. ведь нарушение мною было совершено не специально. прошу простить. впредь подобное не буду совершать. очень. хочу вернуться на службу. надеюсь на ваше понимание. спасибо
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.2.2
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.03.2026 11:14
- - Краткое описание ситуации
- 20.03.2026 я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы, находясь на службе в ИК7 нарушил правила нашего сервера. нарушение было совершенно не специально, а в силу моей не опытности. заключенный нарушивший внутренний порядок ИК7 был мною закрыт в изолятор, случайно выбрав не тот пункт я закрыл его в изолятор не по той причине. хотел поместить на 1 год, а выбрав причину изоляции 1. тем самым нарушил правила. данная ошибка была сделана не целенаправленно. а по чистой случайности и не опытности. прошу отозвать предупреждение, чтоб я мог восстановиться на службу обратно. я сторонник того чтоб каждый игрок соблюдал правила сервера. ведь я тут играю не первый день. хотелось бы чтоб администрация взяла во внимание мое отношение к серверу и простила меня на первый раз. ведь нарушение мною было сделано не специально. прошу простить. впредь подобное не буду совершать. очень. хочу вернуться на службу.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/79ew6zPUJpRQUQ
добрый день ув. администрация. ранее подобных нарушений с моей стороны не было. 20.03.2026 я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы, находясь на службе в ИК7 нарушил правила нашего сервера. нарушение было совершенно не специально, а в силу моей не опытности. заключенный нарушивший внутренний порядок ИК7 был мною закрыт в изолятор, случайно выбрав не тот пункт я закрыл его в изолятор не по той причине. хотел поместить на 1 год, а выбрав причину изоляции 1. тем самым нарушил правила. данная ошибка была сделана не целенаправленно. а по чистой случайности и не опытности. прошу отозвать предупреждение, чтоб я мог восстановиться на службу обратно. я сторонник того чтоб каждый игрок соблюдал правила сервера. ведь я тут играю не первый день. хотелось бы чтоб администрация взяла во внимание мое отношение к серверу и простила меня на первый раз. ведь нарушение мною было совершено не специально. прошу простить. впредь подобное не буду совершать. очень. хочу вернуться на службу. надеюсь на ваше понимание. спасибо