S
Senseijhka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Скелетон
- - Ваш ID
- 969-505
- - ID нарушителя
- 969-505
- - Время нарушения
- 25.02.2026
- - Описание ситуации
- Вкратце опишу, что происходило. Стоял возле ББ-шки, ко мне подбежал человечек. за которым гнался другой, оскорбляя. Мы вместе прогнали его, и потом разговорились. Говорили на разные темы, и зашла беседа за ДБшеров и ДМеров. В процессе, я упомянул их родню, не подумав, так как мне было комфортно с тем типчиком, а он решил просто кинуть жалобу.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- Говорил с новым знакомым о ДБшерах и т.д, упоминая их родню, а он решил кинуть жалобу.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/rKqYpBfM
Дорогие админы! Я являюсь новичком на проекте, играю 2-3 месяца, и меня очень сильно втянуло в атмосферу. Так-же спонсировал проект, покупая БП и валюту. Большую часть срока отсидел, так как понимал, что поступил неправильно. Осталась всего неделя, и я уже не могу терпеть, невероятно хочется снова окунутся в атмосферу проекта, а так-же это последняя неделя каникул( Прошу, дайте мне шанс как новичку, и как спонсору, хоть и не большому. Это мое первое, и последнее нарушение, впредь я буду аккуратным в своих высказываниях, и буду старатся соблюдать хорошую и дружелюбную атмосферу. Надеюсь на ваше понимание, и хорошего дня!