РЕШЕНО Амнистия №12641 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниэль Барнес

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Барнес
- Ваш ID
955400
- ID нарушителя
955400
- Время нарушения
2 Месяца назад
- Описание ситуации
Сокрытие утаивания информации о багоюзе
- Доказательства
https://iimg.su/i/CteEeD
- Причина выдачи наказания
5.3ПП 6.4 ПП Сокрытие бага
- Дата и время выдачи наказания
2 Месяца назад
- Краткое описание ситуации
Сокрытия багаюза при проверки
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/CteEeD
Доброго времени суток, уважаемая Администрация проекта РМРП.

Прошу вас от всего сердца пересмотреть моё наказание в виде перманентной блокировки и дать мне шанс всё исправить. Я полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь.

Да, с моей стороны была попытка использования бага. На момент проверки я промолчал — и это было моей самой большой ошибкой, за которую я получил заслуженное наказание. Но уже через час после вынесения вердикта, когда я осознал, какую глупость совершил я как бывший действующий лидер СТО «Белоозерские» на тот момент, сам связался с Энзо (Главным Следящим за Крайма) и логером Романом, ничего не утаивая, рассказал им всё о ситуации и передал информацию о баге.

Я понимаю, что это не оправдывает мой поступок, но мне правда важно, чтобы вы знали: я не пытался скрыть что-то навсегда, а просто растерялся, а потом изо всех сил постарался исправиться.

Раньше я никогда не получал крупных нарушений, всегда старался вкладываться в жизнь проекта, быть его частью. Для меня это не просто сервер, а место, где я провожу очень много времени и к которому я по-настоящему прикипел. Эта ситуация стала для меня тяжёлым уроком. Мне очень стыдно, что так вышло, и я искренне прошу прощения за свои действия.

Если вы дадите мне второй шанс, я обещаю, что буду строго соблюдать правила и больше никогда не подведу ваше доверие.

С глубоким уважением:
Даниэль Барнес☹️

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:79
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с нарушением.
На проверке вы чётко сказали, что вас не интересует игра без денег, и сами попросили выдать перманентную блокировку.
В связи с тяжестью нарушения, на текущий момент амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ