РЕШЕНО Амнистия №12638

• Автор темы Н.А.Громов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н.А.Громов

Н.А.Громов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Николай Громов
- Ваш ID
198-065
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Точное время определить не получится, 21.03.2026, 17:45
- Описание ситуации
Спросил у модератора Рони Шаурменского является ли территория ЦГБ номер 7 справа закрытой, он ответил да, я начал проводить процессуальные действия, только после того как я приехал в КПЗ, либо немного не дошел, мне пишут что нельзя кафать за это, я этого не увидел, из-за новостей в Госс структурах, после, на месте проц.действий появился другой администратор, предложил откатить ситуацию, ее откатили, после мне выдали наказание по 1.3 ОПГО
- Доказательства
Не смогу предоставить, т.к. перевел ПК в спящий режим, ОБС крашнулось и запись не сохранилась
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
21.03.2026, 17:45
- Краткое описание ситуации
Спросил у модератора Рони Шаурменского является ли территория ЦГБ номер 7 справа закрытой, он ответил да, я начал проводить процессуальные действия, только после того как я приехал в КПЗ, либо немного не дошел, мне пишут что нельзя кафать за это, я этого не увидел, из-за новостей в Госс структурах, после, на месте проц.действий появился другой администратор, предложил откатить ситуацию, ее откатили, после мне выдали наказание по 1.3 ОПГО
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=CRLBL2103202675742

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ