Н.А.Громов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Громов
- - Ваш ID
- 198-065
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Точное время определить не получится, 21.03.2026, 17:45
- - Описание ситуации
- Спросил у модератора Рони Шаурменского является ли территория ЦГБ номер 7 справа закрытой, он ответил да, я начал проводить процессуальные действия, только после того как я приехал в КПЗ, либо немного не дошел, мне пишут что нельзя кафать за это, я этого не увидел, из-за новостей в Госс структурах, после, на месте проц.действий появился другой администратор, предложил откатить ситуацию, ее откатили, после мне выдали наказание по 1.3 ОПГО
- - Доказательства
- Не смогу предоставить, т.к. перевел ПК в спящий режим, ОБС крашнулось и запись не сохранилась
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2026, 17:45
- - Краткое описание ситуации
- Спросил у модератора Рони Шаурменского является ли территория ЦГБ номер 7 справа закрытой, он ответил да, я начал проводить процессуальные действия, только после того как я приехал в КПЗ, либо немного не дошел, мне пишут что нельзя кафать за это, я этого не увидел, из-за новостей в Госс структурах, после, на месте проц.действий появился другой администратор, предложил откатить ситуацию, ее откатили, после мне выдали наказание по 1.3 ОПГО
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=CRLBL2103202675742
Спросил у модератора Рони Шаурменского является ли территория ЦГБ номер 7 справа закрытой, он ответил да, я начал проводить процессуальные действия, только после того как я приехал в КПЗ, либо немного не дошел, мне пишут что нельзя кафать за это, я этого не увидел, из-за новостей в Госс структурах, после, на месте проц.действий появился другой администратор, предложил откатить ситуацию, ее откатили, после мне выдали наказание по 1.3 ОПГО