РЕШЕНО Амнистия №12615

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

iinvizz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Новиков
- Ваш ID
668-591
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Отсутствуют
- Причина выдачи наказания
Предпорлогаю упоминание нрп информации в OC чат
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
Отсутствует
Здравствуйте я буквально недавно зашел на рмрп, я очень люблю рп на проектах, и тут я его нашел. Я нашел друга и мы с ним стояли у озера и разговаривали по душам, потом я ему сказал что перешл сюда с маджестика и то что там комьюнити агрессивное в основном и оно не отправилось, сначало я подумал то что проблемы с сетью и еще раз попробовал отправить но оно опять не написалось, затем я написал то что почему то не отправилось и поробовал отправить еще раз и оно также не отправилось, после этих попыток система дала мне мут на 24 часа, я искренне извиняюсь и признаю свою вину, это мое первое наказание и в тот момент я нахнал как писать в нрп чат, очень прошщу снять мут потому что с этим наказанием мне не получится комфортно играть, больше такого не повторится я обещаю, буду соблюдать все правила вашего проекта, буду искренне рад вашей бдительности администраторы, еще раз спасибо вам за рассмотрение темы, и еще раз извините обязуюсь ознакомится с правилами на все 100% и буду полностью соблюдать рп и не упомянать нрп информацию а также упомянать другие проекты находясь в игре

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:104
Баллы:205
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ