РЕШЕНО Амнистия №12600 Для [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DJO

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Джон Таггер
- Ваш ID
973-907
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Данная группа ЧитХантеров посидев в бане месяц я все осознал что не нужно было это все делать,я очень просто сильно хочу играть на замечательном проекте как рмрп т.к все свободное время провожу там при этом хочу суказать что если так получится разбанить то я улудшусь в хорошоую сторону а именно буду поджнимать крайм с колен,просто спросив у своих у друзей очень скучно становитьтся,а я хотел бы исправить что для улучшения проекта топитьт за крайм,я хочу сказать ну поймите меня пожалуйста я тот человек который люблю играть на данном проекте и вприниципе уважаю проект,люблю и ценю в данное время пока я был на учебу,я думал вот щяс приеду и поиграю со своими людьми в игру,я хочу сказать что когда я болею мне всегда на помощь идет замечательный проект как рмрп т.к нравится и вдохновляет что-то делать
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11 пп,5.4.3,5.1пп,5.2пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Проверка
- Скриншот наказания
Уже
Данная группа ЧитХантеров посидев в бане месяц я все осознал что не нужно было это все делать,я очень просто сильно хочу играть на замечательном проекте как рмрп т.к все свободное время провожу там при этом хочу суказать что если так получится разбанить то я улудшусь в хорошоую сторону а именно буду поджнимать крайм с колен,просто спросив у своих у друзей очень скучно становитьтся,а я хотел бы исправить что для улучшения проекта топитьт за крайм,я хочу сказать ну поймите меня пожалуйста я тот человек который люблю играть на данном проекте и вприниципе уважаю проект,люблю и ценю в данное время пока я был на учебу,я думал вот щяс приеду и поиграю со своими людьми в игру,я хочу сказать что когда я болею мне всегда на помощь идет замечательный проект как рмрп т.к нравится и вдохновляет что-то делать.
Позвольте на 1 шанс я обещяю все будет хорошо

Вложения

• {83FB75B2-9F1C-4533-ADF9-0B3B068AC6CA}.png
    {83FB75B2-9F1C-4533-ADF9-0B3B068AC6CA}.png
    1,9 МБ · Просмотры: 8
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:58
Баллы:105
Здравствуйте.
Я Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения вашей ситуации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ