РЕШЕНО Амнистия №12576 Для [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений Андрейченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ямадо Токано
- Ваш ID
546-047
- ID нарушителя
546-047
- Время нарушения
03.11.25
- Описание ситуации
Играл с читами
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ADFJ64YNWFtdHg
- Причина выдачи наказания
Наказание за 5.1
- Дата и время выдачи наказания
03.11.25
- Краткое описание ситуации
Наказание за 5.1
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ADFJ64YNWFtdHg
Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта РМРП (RMRP).

Я обращаюсь к вам с надеждой на пересмотр моего бана. Мой игровой никнейм: Ямадо Токано. Я был забанен за использование стороннего программного обеспечения (читы).

Я полностью признаю свою вину. На тот момент я не до конца осознавал, насколько сильно читы портят игровой процесс для других игроков и нарушают баланс и атмосферу проекта, которую вы так старательно создаете. Мой поступок был глупым и эгоистичным, и сейчас я очень сожалею об этом.

За время, проведенное вне игры, я понял, что мне очень не хватает уникальной атмосферы РМРП, реализма и общения с адекватными игроками. Я скучаю по игре и осознаю, что читы только мешают получать от неё настоящее удовольствие.

Я очень сильно каюсь в содеянном и даю вам честное слово, что больше никогда не буду использовать любые сторонние программы на вашем проекте. Я хочу играть честно, как и все остальные, соблюдать правила и получать удовольствие от ролевой игры.

Пожалуйста, дайте мне второй шанс. Я готов вернуться и стать примерным игроком.

Я хочу искупить свою вину и доказать, что могу быть честным игроком. Я готов принять любые условия повторного входа (испытательный срок, полная проверка ПК и т.д.). Гарантирую, что подобное больше никогда не повторится, так как я не хочу терять доступ к проекту, который мне так дорог.

С уважением, Ямадо Токано.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:57
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ