РЕШЕНО Амнистия №12571 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Borzzy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владимир Джонс
- Ваш ID
604-334
- ID нарушителя
Я сам нарушил
- Время нарушения
00.55
- Описание ситуации
Указал
- Доказательства
Вину полностью признаю, как получить амнистию?
- Причина выдачи наказания
5.11 пп
- Дата и время выдачи наказания
14.03.2025
- Краткое описание ситуации
Указал выше.
- Скриншот наказания
Отсутствует
Здравствуйте, получил бан, как объяснил логер за то что игрок передавал мне акаунт, мы с товарищем были на вахте и переодически заходили с моего ПК в игру, то он со своего акаунта, то я, я не знал, что нельзя использовать один ПК для двух, игроков, я понял бы если у меня два акаунта было, я как то там собирал деньги и т. д. и передавал на 1 акаунт, а мы просто играли с товарищем, я прикладывал фото, что мы вместе на рыбалки были. Я понял что один ПК для одного игрока, что нужно сделать , чтоб мы получили амнистию на своих акаунтах, потому что проект отличный, на какой то другой идти даже не хочется, как получить амнистию? Я уже понял что, виноват хочу узнать как получить амнистию и как вернуться на сервер , что для этого нужно сделать?

B

Borzzy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Почему мою жалобу все время передают логерам, я уже понял его ответ, я же спрашиваю, что нужно сделать, чтоб получить амнистию, я уже знаю ответ на Амнистию, ответит логер Николай и скажет в амнистии отказано

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:126
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Вы указываете информацию, которая не соответствует действительности.
На текущий момент амнистия не может быть одобрена, блокировка перманентная.
Согласно памятке подачи амнистии, рекомендовано при перманентной блокировке подавать амнистию спустя 3 месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ