РЕШЕНО Амнистия №12539

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

s1ren113

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Артур Ковалёв
- Ваш ID
213-119
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
17.03.2026 3:10 17.03.2026 17:26
- Описание ситуации
Крч ситуация такая я стоял у вб и на колонке поставил трек на котором была строчка про роодных (это же не я лично кого то оскорбил) просто трек на колонке который сразу же вырубил потом и после этого на рестарте мне прилетает бан за 3.2.1пп по факту ни за что это не было сказано какому либо в лицо про родных, я написал жалобу на админа этого и другой админ Дарья Ворошилова написала что это больше подходит под 3.2пп и почему то оставила все также бан еще и на 32 дня Я считаю что включение трека на колонке для себя по приколу это не нарушение и никто даже не стоял около этой колонки Надеюсь прочитаете ситуацию и снимите мне бан ну или если это и правда 3.2пп то бан до 3 дней)
- Доказательства
Был откат который кидал админ но его удалили
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп а потом написали что 3.2пп
- Дата и время выдачи наказания
17.03.2026 3:10 и перевыдача 17.03.2026 17:26
- Краткое описание ситуации
Включил трек около вб в котором была какая то строчка связанная с родными
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/wmoiOe
Крч ситуация такая я стоял у вб и на колонке поставил трек на котором была строчка про роодных (это же не я лично кого то оскорбил) просто трек на колонке который сразу же вырубил потом и после этого на рестарте мне прилетает бан за 3.2.1пп по факту ни за что это не было сказано какому либо в лицо про родных, я написал жалобу на админа этого и другой админ Дарья Ворошилова написала что это больше подходит под 3.2пп и почему то оставила все также бан еще и на 32 дня

Я считаю что включение трека на колонке для себя по приколу это не нарушение и никто даже не стоял около этой колонки
Надеюсь прочитаете ситуацию и снимите мне бан ну или если это и правда 3.2пп то бан до 3 дней)

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Наказание выдано верно форумным администратором по 3.2 ПП, вы включили музыку неадекватного характера, где звучит как упоминание родных, так и слова, дискредитирующие определённую нацию, это грубое нарушение. Также вижу, что наказание по 3.2.1 с вас не сняли, так как уже прошёл срок наказания по 3.2 ПП, оно будет амнистировано. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ