Р
Рауан Кай
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Рауан Кай
- - Ваш ID
- 926-604
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18:20 по МСК
- - Описание ситуации
- написал ниже
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:20 по МСК, 18.03.2026 год
- - Краткое описание ситуации
- лив рп
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/IzKiL
Уважаемая администрация RMRP, прошу рассмотреть ситуацию.
Во время РП-ситуации (поставка) меня задержали сотрудники. В этот момент у меня внезапно пропал интернет. Я пытался переподключиться, но соединение не восстанавливалось, поэтому пришлось срочно включить мобильные данные. Как только интернет появился, я сразу зашел обратно в игру, однако уже оказался в деморгане на 3 часа.
С моей стороны не было намеренного ухода от РП или попытки избежать ареста — это была вынужденная ситуация из-за технических проблем с интернетом. Готов предоставить доказательства при необходимости.
Прошу пересмотреть выданное наказание. Спасибо за понимание.
В самом начале надели наручники.
4:20 - Пропал инет и вылетело
6:52 - Подключил мобильный интернет
13:44 - Зашел в игру заного
Во время РП-ситуации (поставка) меня задержали сотрудники. В этот момент у меня внезапно пропал интернет. Я пытался переподключиться, но соединение не восстанавливалось, поэтому пришлось срочно включить мобильные данные. Как только интернет появился, я сразу зашел обратно в игру, однако уже оказался в деморгане на 3 часа.
С моей стороны не было намеренного ухода от РП или попытки избежать ареста — это была вынужденная ситуация из-за технических проблем с интернетом. Готов предоставить доказательства при необходимости.
Прошу пересмотреть выданное наказание. Спасибо за понимание.
В самом начале надели наручники.
4:20 - Пропал инет и вылетело
6:52 - Подключил мобильный интернет
13:44 - Зашел в игру заного
Последнее редактирование: