РЕШЕНО Амнистия №12520 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Ислам Алиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Ислам Алиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
659-289
- ID нарушителя
Не показывает нечего
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Описал всю ситуацию сверху , прошу перепроверить все надеюсь на положительное решение
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте. Хотел бы уточнить причину блокировки моего аккаунта и перепроверить еще раз .
Я был в отъезде и, когда вернулся, обнаружил, что аккаунт заблокирован по пункту 5.1 ПП. Единственное изменение, которое я делал — это переход с Epic на Rockstar.
Проверки со мной не проводилось. Повторюсь, в момент блокировки меня не было — я был в отъезде.
Хотел бы узнать точную причину блокировки и разобраться в ситуации. Если требуется проверка — я готов пройти её в любое время.
Мой игровой ID: 659-289
Игровой ник: Ислам Махачев

Последнее редактирование:
И

Ислам Алиев

Свой на районе
ИГРОК
Займитесь уже, пожалуйста, этим делом, пишу не один раз, может, вы перепутали или чего еще, перепроверьте

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Попробуйте зайти в игру снова
.​

И

Ислам Алиев

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте спасибо вам за разблокировку ❤️
Но После разблокировки аккаунта я обнаружил, что у меня отображается совсем другой акк( персонаж и прогресс, как будто это новый аккаунт.
Думаю, что это могло произойти из-за перехода с Epic Games на Rockstar, и, возможно, аккаунт привязался к другому Social Club.
Мои данные: Игровой ID: 659-289
Игровой ник: Ислам Махачев
, и, если это возможно, помочь восстановить доступ к нему или вернуть прежний прогресс.
Заранее благодарю за помощь если это возможно ну а если даже нет все равно спасибо)❤️имущ была примерно на 30кк с номерами е005оо05 Ниссан гтр Веста на номер м008ур68 кобура и на балансе если мне память не отказывает было 700к с чем-то нужны будут доки кину

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:125
Баллы:185
Касаемо переноса аккаунта рекомендую обратиться в соответствующий раздел помощи на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ