А
Артур Царёв
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Безупречный
- - Ваш ID
- 411-983
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 16.03.2026
- - Описание ситуации
- Мы катались с друзьями, после чего нас останавливает госсник, мой друг убежал а я остался в машине, он на меня нацелился и сказал выйти из машины, после чего я испугался потому что я играю не совсем долго и вообще правила не знаю(мне друг сказал что тут посадят на 30 дней за оружие, а я подумал что настоящих 30 дней), я вышел из игры и потом получил бан. Я полностью понял свои ошибки, и я больше никогда не буду нарушать правила проекта целенаправленно Я сам пришел с сампа и не знал что тут все так серьезно
- - Доказательства
- у меня нету видео этого момента
- - Причина выдачи наказания
- leave rp 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- вышел потому что испугался, полностью ошибки признаю и прошу 2 шанс
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dLYe7
Мы катались с друзьями, после чего нас останавливает госсник, мой друг убежал а я остался в машине, он на меня нацелился и сказал выйти из машины, после чего я испугался потому что я играю не совсем долго и вообще правила не знаю(мне друг сказал что тут посадят на 30 дней за оружие, а я подумал что настоящих 30 дней), я вышел из игры и потом получил бан. Я полностью понял свои ошибки, и я больше никогда не буду нарушать правила проекта целенаправленно. Я сам пришел с сампа и не знал что тут все так серьезно