Герцог Тандовский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Герцог Тандовский
- - Ваш ID
- 305-915
- - ID нарушителя
- 1
- - Время нарушения
- 06:22
- - Описание ситуации
- Скриншот
- - Доказательства
- 1
- - Причина выдачи наказания
- Багоюз
- - Дата и время выдачи наказания
- 1
- - Краткое описание ситуации
- Описал
- - Скриншот наказания
- Во вложении
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Пишу данное обращение с целью подать прошение на досрочную амнистию. Признаю, что в ходе игры мною были допущены серьезные нарушения правила проекта, а также были замечены случаи использования игровых уязвимостей (багов). Полностью осознаю, что этими действиями я нарушал баланс сервера и доставлял неудобства Администрации проекта.
Хочу принести искренне свои извинения. Я понимаю, что мои прошлые действия были ошибкой.
Обещаю, что в будущем полностью пересмотрю свое игровое поведение:
Надеюсь, вы дадите мне шанс исправиться и досрочно снимите наказание, чтобы продолжить игру на вашем проекте, став примерным игроком.
С уважением, Герцог Тандовский.
Пишу данное обращение с целью подать прошение на досрочную амнистию. Признаю, что в ходе игры мною были допущены серьезные нарушения правила проекта, а также были замечены случаи использования игровых уязвимостей (багов). Полностью осознаю, что этими действиями я нарушал баланс сервера и доставлял неудобства Администрации проекта.
Хочу принести искренне свои извинения. Я понимаю, что мои прошлые действия были ошибкой.
Обещаю, что в будущем полностью пересмотрю свое игровое поведение:
- Обязуюсь не использовать любые уязвимости сервера, баги и ошибки в игровом клиенте в свою пользу, а в случае обнаружения таковых — сразу сообщать о них в техническую поддержку.
- Соблюдать правила проекта и стремиться к качественному отыгрышу роли.
Надеюсь, вы дадите мне шанс исправиться и досрочно снимите наказание, чтобы продолжить игру на вашем проекте, став примерным игроком.
С уважением, Герцог Тандовский.