РЕШЕНО Амнистия №12318

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Egor22222222

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Мартюшов
- Ваш ID
609-144
- ID нарушителя
609-144
- Время нарушения
09.03.2026
- Описание ситуации
Уважаемые администраторы, прошу повторно рассмотреть жалобу(амнистию) моего сына Мартюшов Егора касательно нарушения правил сервера. 09.03.2026 у моего сына был день рождение, дома находились приглашенные гости, которые без разрешения воспользовались компьютером моего сына, в следствии чего были нарушены правила игры на вашем сервере. Прошу вас разблокировать аккаунт моего сына Мартюшова Егора Вячеславовича так он сам не нарушали правила сервера, С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович
- Доказательства
прикрепил выше
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.03.2026 16:46 ПО МСК
- Краткое описание ситуации
Уважаемые администраторы, прошу повторно рассмотреть жалобу(амнистию) моего сына Мартюшов Егора касательно нарушения правил сервера. 09.03.2026 у моего сына был день рождение, дома находились приглашенные гости, которые без разрешения воспользовались компьютером моего сына, в следствии чего были нарушены правила игры на вашем сервере. Прошу вас разблокировать аккаунт моего сына Мартюшова Егора Вячеславовича так он сам не нарушали правила сервера, С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович
- Скриншот наказания
сверху
Уважаемые администраторы, прошу повторно рассмотреть жалобу(амнистию) моего сына Мартюшов Егора касательно нарушения правил сервера.
09.03.2026 у моего сына был день рождение, дома находились приглашенные гости, которые без разрешения воспользовались компьютером моего сына, в следствии чего были нарушены правила игры на вашем сервере.
Прошу вас разблокировать аккаунт моего сына Мартюшова Егора Вячеславовича так он сам не нарушали правила сервера,

С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович

также хочу узнать почему нарушение не может быть амнистировано,так как мой сын нечего не нарушал

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии, ответ был ранее предоставлен в амнистиях №12292, №12197, №12241 и №12282.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ