Chapman Vanilla
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Маменко
- - Ваш ID
- 870-025
- - ID нарушителя
- 459-268
- - Время нарушения
- 24.12.25 15:08
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:25
- - Краткое описание ситуации
- ВЫДАЛИ LRP
- - Скриншот наказания
- ниже
Уважаемая администрация, в моих действиях не было злого умысла или намеренного нарушения правил. Я не покидал игру, чтобы избежать наказания в игре. Отключение электроэнергии — это форс-мажор, который произошел не по моей воле. Я не мог повлиять на ситуацию и предугадать ее. Следовательно, наказывать меня за технические неполадки, которые я не контролировал, некорректно.
Я понимаю, что доставил неудобства другим игрокам в RP-моменте, но я готов их компенсировать своим дальнейшим корректным поведением. Прошу заменить реальное наказание на предупреждение или засчитать это время как отсутствие по уважительной причине. Я ценю данный проект и не хочу терять возможность в нем играть.
Почему с нас должны снять деморган:
Уважаемая администрация, просим пойти навстречу и снять блокировку:
1. Форс-мажор. Свет отключился внезапно из-за проблем в приграничной зоне. Это не наш умысел и не попытка сбежать от РП — мы лежали и ждали развития событий.
2. Вернулись сразу. Как только дали свет (в течение 7 минут), мы сразу зашли обратно. Цель была — получить наказание, а не избежать его.
3. Готовы к РП. Признаем вину за перестрелку и готовы понести любое РП-наказание вместо бана.
Просим заменить техническое наказание деморган за LRP на возможность отыграть последствия в РП. Нашей вины в отключении света нет — это был форс-мажор. Мы готовы ответить за свои действия в игре.
Я понимаю, что доставил неудобства другим игрокам в RP-моменте, но я готов их компенсировать своим дальнейшим корректным поведением. Прошу заменить реальное наказание на предупреждение или засчитать это время как отсутствие по уважительной причине. Я ценю данный проект и не хочу терять возможность в нем играть.
Почему с нас должны снять деморган:
Уважаемая администрация, просим пойти навстречу и снять блокировку:
1. Форс-мажор. Свет отключился внезапно из-за проблем в приграничной зоне. Это не наш умысел и не попытка сбежать от РП — мы лежали и ждали развития событий.
2. Вернулись сразу. Как только дали свет (в течение 7 минут), мы сразу зашли обратно. Цель была — получить наказание, а не избежать его.
3. Готовы к РП. Признаем вину за перестрелку и готовы понести любое РП-наказание вместо бана.
Просим заменить техническое наказание деморган за LRP на возможность отыграть последствия в РП. Нашей вины в отключении света нет — это был форс-мажор. Мы готовы ответить за свои действия в игре.