РЕШЕНО Амнистия №12251 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Amnezia

Amnezia

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артём Шмидт
- Ваш ID
520-430
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.02.2026
- Описание ситуации
Дали бан за слив склада ГИБДД
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/nvKySJO_fahs7A
- Причина выдачи наказания
1.28 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
10.03.2026 13:44 МСК
- Краткое описание ситуации
Дали бан за слив склада ГИБДД сливал не намеренно думал что рас невозможно функционально достать склад значит и наказания не будет
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/nvKySJO_fahs7A
Забанили за то что продал машину со складом ГИБДД. Я не знал что так делать нельзя я не могу функционально достать веши с машины а деньги нужны были у меня не было корысти продать склад я не выставил машину втридорога из-за склада просто приятный бонус госнику мне надо было срочно ливать с гп и идти в адвакатуру. Если снизить бан не возможно попрошу хотябы ответить на вопрос мне на будущее что делать если у меня есть машина со складом ФРАКИ а склад я не могу функционально достать и вернуть во ФРАКУ. Если честно считаю это полным бредом. Если брать с самого начало в ГИБДД сильно дышили КПОшники мне надо было как можно быстрее ливнуть поэтому я сгрузил весь склад в машину и ушол у ФСВНГ после не потратив и 3-ти склада меня позвали в адвокатуру еслиб я не уволился в тот-же час то незнаю сколько бы мне рассматривали заявку поэтому написал рапорт и уволился машины сильно музолили глаза поэтому решил продать их вспомнил что там лежал склад я думал что это не проблема потомучто я не могу функционально достать вещи. Прошу вашего ходотайства слив склада был не намеренный, впредь буду советоватся с админами по поводу спорных вопросов со сливом склада.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:71
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ был предоставлен в предыдущей амнистии.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ