РЕШЕНО Амнистия №12239

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kiril

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Андрей Крид
- Ваш ID
639-180
- ID нарушителя
238-165
- Время нарушения
07:31
- Описание ситуации
Сегодня я стоял на ЦУМе в 7:30 по мск в своем личном транспорте, Четырка с номерами СВО 006 на 82 регионе ,ко мне подошел Генерал-Майор ГИБДД после чего потребовал меня покинуть мое транспортное средство я заглушил двигатель своего транспорта и вышел с авто испугался штрафа и перереспавнил транспорт после чего убежал рыбачить дабы заработать денег не прыгая в воду Генерал-Майор даже не чего не сказал не просил остановится и не было законного требования остановится и не применял спец средства сразу отписал в репорт после чего я стоял рыбачил не выходил из игры не прыгал в воду он мог спокойно побежать и остановить меня но он даже не шевельнулся в мою сторону по сколько я знаю правила проекта и считаю что мне выдали наказание не законно прошу рассмотреть мою амнистию я не виновен и попрошу наказать Генерала-Майора так как он не знает правила и наказать модератора Максим Силантьев С игровым ID 238-165 Так как он не знает правила проекта и сидит на модераторе не законно
- Доказательства
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHMUqSuXdUt0%26feature%3Dyoutu.be&utf=1
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
10.03.2026 07:43
- Краткое описание ситуации
Генерал-Майор не выполняет свою работу до конца и сразу жалуется не опытному администратору
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dIf7A
Сегодня я стоял на ЦУМе в 7:30 по мск в своем личном транспорте, Четырка с номерами СВО 006 на 82 регионе ,ко мне подошел Генерал-Майор ГИБДД после чего потребовал меня покинуть мое транспортное средство я заглушил двигатель своего транспорта и вышел с авто испугался штрафа и перереспавнил транспорт после чего убежал рыбачить дабы заработать денег не прыгая в воду Генерал-Майор даже не чего не сказал не просил остановится и не было законного требования остановится и не применял спец средства сразу отписал в репорт после чего я стоял рыбачил не выходил из игры не прыгал в воду он мог спокойно побежать и остановить меня но он даже не шевельнулся в мою сторону по сколько я знаю правила проекта и считаю что мне выдали наказание не законно прошу рассмотреть мою амнистию я не виновен и попрошу наказать Генерала-Майора так как он не знает правила и наказать модератора Максим Силантьев С игровым ID 238-165 Так как он не знает правила проекта и сидит на модераторе не законно

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:103
Баллы:205
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Нарушения со стороны администратора нет, ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ