И
Игорь Уваров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Уваров
- - Ваш ID
- 452-706
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18.01.2025
- - Описание ситуации
- За очень плохие поступки
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- За то что очень сильно поругались с Администрацией очень сильно было душка с его стороны, после чего Когда мы Играли с Людьми во фракции решили уйти с проекта с Рмрп на Маджестик после чего мне выдали нарушения и выгнали с серверов Рмрп за то что в Дискорте в канале сказал ухожу туда играть.
- - Дата и время выдачи наказания
- Не помню, Больше года было
- - Краткое описание ситуации
- Очень сильно было недопонимания с Администрацией
- - Скриншот наказания
- нету
Добрый вечер, Хотел бы вернуться на проект и получить помилования на вашем проекте, если есть такая возможность, то был бы очень Благодарен вам, потому что очень хочется продолжить играть с друзьями. За время моего Блокировки на проекте, все осознал и приношу свои извинения что говорил в те далекие времена.
Я полностью с себя не снимаю вину, и где то и что то временами я получал наказания которые заслуживал, Но получил я наказания за Дискредитацию проекта, я не дискредитировал проект просто говорил что хотелось бы еще увидеть на проекте, в те времена мне очень нравилось играть на данном проекте, надеюсь что и снова мне дадут такой шанс зайти и радоваться и играть с друзьями на нем.
Приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ за то, что повело такие последствия, что я говорил или что то может не то сказал в сторону Администрации, Я был не прав, и очень хочу вернуться на Проект
Я полностью с себя не снимаю вину, и где то и что то временами я получал наказания которые заслуживал, Но получил я наказания за Дискредитацию проекта, я не дискредитировал проект просто говорил что хотелось бы еще увидеть на проекте, в те времена мне очень нравилось играть на данном проекте, надеюсь что и снова мне дадут такой шанс зайти и радоваться и играть с друзьями на нем.
Приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ за то, что повело такие последствия, что я говорил или что то может не то сказал в сторону Администрации, Я был не прав, и очень хочу вернуться на Проект