А
Артем Банин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Котов
- - Ваш ID
- 641-819
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 1.45
- - Описание ситуации
- ехал в строну цума нас остановили сотрудники гибдд на что я не остановился в меня выстрелили тайзером. После дего у меня случился краш я не уходил от рп я сру начал перезаходить обратно в игру и был готов продолжить рп процессю. после возврощения содрудники не захотели ждать 5-7 минут я увидел как их транспортное средство уезжало я был готов нести наказание но они выбрали мне "oc" приговор, я понимаю что это моя проблема я уже отсидел 6 часов сидел бы дальше но у меня семье в игре начались между ребятами соры и разногласия моего зама нет в сети и мне очень нужно на волю чтобы не потерять людей. очень прошу простить меня к сожалению в данной ситуации отката моей ситуации не было в предь обязуюсь предоставлять откат в данных ситуациях
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- ехал в строну цума нас остановили сотрудники гибдд на что я не остановился в меня выстрелили тайзером. После дего у меня случился краш я не уходил от рп я сру начал перезаходить обратно в игру и был готов продолжить рп процессю. после возврощения содрудники не захотели ждать 5-7 минут я увидел как их транспортное средство уезжало я был готов нести наказание но они выбрали мне "oc" приговор, я понимаю что это моя проблема я уже отсидел 6 часов сидел бы дальше но у меня семье в игре начались между ребятами соры и разногласия моего зама нет в сети и мне очень нужно на волю чтобы не потерять людей. очень прошу простить меня к сожалению в данной ситуации отката моей ситуации не было в предь обязуюсь предоставлять откат в данных ситуациях
- - Дата и время выдачи наказания
- 7.03.1.45
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/ztG6h5
ехал в строну цума нас остановили сотрудники гибдд на что я не остановился в меня выстрелили тайзером. После дего у меня случился краш я не уходил от рп я сру начал перезаходить обратно в игру и был готов продолжить рп процессю. после возврощения содрудники не захотели ждать 5-7 минут я увидел как их транспортное средство уезжало я был готов нести наказание но они выбрали мне "oc" приговор, я понимаю что это моя проблема я уже отсидел 6 часов сидел бы дальше но у меня семье в игре начались между ребятами соры и разногласия моего зама нет в сети и мне очень нужно на волю чтобы не потерять людей. очень прошу простить меня к сожалению в данной ситуации отката моей ситуации не было в предь обязуюсь предоставлять откат в данных ситуациях
Последнее редактирование: