sevenhit.
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Рамш Мурманский
- - Ваш ID
- 387-210
- - ID нарушителя
- Влада Муерте
- - Время нарушения
- 2026
- - Описание ситуации
- Дали бан за продашу виртов, хочу попросить амнистию для своего игрового аккаунта, мне правда жаль что из за своих действий я получил блокировку аккаунта, шо то бес попутал, я бы мог рассказать про весь свой путь в игре и помощь серверу, как я был медиа партнёром, много принимал участие в съёмках и тд, провёл я на сервере в общем 2200 часов, с открытия самого сервера, если это возможно, рассмотрите пожалуйста мою амнистию, спасибо за понимание.
- - Доказательства
- log/s
- - Причина выдачи наказания
- продажа виртов
- - Дата и время выдачи наказания
- не вспомню честно, гляньте в логах
- - Краткое описание ситуации
- Дали бан за продашу виртов, хочу попросить амнистию для своего игрового аккаунта, мне правда жаль что из за своих действий я получил блокировку аккаунта, шо то бес попутал, я бы мог рассказать про весь свой путь в игре и помощь серверу, как я был медиа партнёром, много принимал участие в съёмках и тд, провёл я на сервере в общем 2200 часов, с открытия самого сервера, если это возможно, рассмотрите пожалуйста мою амнистию, спасибо за понимание.
- - Скриншот наказания
- не нуждается, ну если есть какой то шанс на амнистию, напишите пожалуйста ниже, скачаю рейдж и заскриню
.