РЕШЕНО Амнистия №12110

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

samasval

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Салават Тринадцатый
- Ваш ID
343-056
- ID нарушителя
343-056
- Время нарушения
12:06
- Описание ситуации
я незнал то что от погони нельзя уходить в склад или еще куда так как играю на проекте мало то плюсом я отвлёкся в этот момент реальной жизни и не понимал что я делаю я оченьхочу остаться и играть на этом проекте он мне очень нравится но этот деморган мешает мне играть на проекте потому что не хочется терять 24 часа в пустую поэтому прошу меня простить и понять и амнистировать меня простите меня пожалуйста!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Jb0Fl8OuI_P9Qw
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
18.02.26 12:43
- Краткое описание ситуации
я незнал то что от погони нельзя уходить в склад или еще куда так как играю на проекте мало то плюсом я отвлёкся в этот момент реальной жизни и не понимал что я делаю я оченьхочу остаться и играть на этом проекте он мне очень нравится но этот деморган мешает мне играть на проекте потому что не хочется терять 24 часа в пустую поэтому прошу меня простить и понять и амнистировать меня простите меня пожалуйста!
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Jb0Fl8OuI_P9Qw
я незнал то что от погони нельзя уходить в склад или еще куда так как играю на проекте мало плюсом я отвлёкся в этот момент реальной жизни и не понимал что я делаю я очень хочу остаться и играть на этом проекте он мне очень нравится но этот деморган мешает мне играть на проекте потому что не хочется терять 24 часа в пустую поэтому прошу меня простить и понять и амнистировать меня простите меня ПОЖАЛУЙСТА!!!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:73
Баллы:165
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ