РЕШЕНО Амнистия №12072

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Добромиров

Владислав Добромиров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владислав Добромиров
- Ваш ID
821-598
- ID нарушителя
821-598
- Время нарушения
2:18
- Описание ситуации
произошла немного непонятная ситуация, во время налёта нашей фракции, меня подстрелили госники, после чего ко-мне подбежал ФСБ, и начал меня поднимать, и я якобы в этот момент ливнул - 4.19 пп получается, но дело в том что я не ливал от рп ситуации, я видел как возле меня стоял военный, у меня оставалось 10 секунд до потери сознания, и как появилась возможность откинуться, я это сделал, но за секунду а то и меньше подбежал ФСБ но он не успел меня реанимировать, а на видео видно якобы я ливнул во время реанимирования, но я не когда бы не нарушал правила данного проекта, я с уважением отношусь к администрации, всему руководству, абсолютно любой рп ситуации, и конечно же данному проекту, каждая рп ситуация для меня интересный рп процесс, мне нет смысла обманывать администрацию, так как в данном случае если бы меня посадили, мне проще было бы отсидеть 1 час а то меньше (как обычно это бывает) так как я хорошо отношусь к госке и они это знают) прошу пожайлуста пересмотреть моё наказание, очень надеюсь на ваше понимание:)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/17R9E7wlVw6L212dbsShLmaMcajQjNX7-/view
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (LRP)
- Дата и время выдачи наказания
06.03.2026 / 2:18
- Краткое описание ситуации
Был ранен на налёте, успел потерять сознание и появиться в больнице до реанимации ФСБ. Это было расценено как намеренный лив (4.19 ПП). Уважаю проект и готов отбыть наказание. Прошу пересмотреть.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dGd9Q
написал в разделе " Описание ситуации" но хочу подчеркнуть - если я где-то не прав, что-то не понял и где-то ошибся, я признаю это приношу свои извинения, если зафиксировано моя ошибка, данная ситуация не повториться, учусь на ошибках
*Данное обращение не является фактом оправдания и не имеет цели избежать наказание путём обмана

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:74
Баллы:165
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ