РЕШЕНО Амнистия №12005

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

семён2123

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Семён Гудко
- Ваш ID
905-107
- ID нарушителя
905-107
- Время нарушения
03.03.2026 00:09
- Описание ситуации
Здраствуйте я так понимаю чтьо меня замбанили за то что я зоте лиграт ь в старые кости нра 10кк или 5 кк без денег но когда я хлтел играть возле мен тсоял дргу который ьы отдал деньги м ы начили игнрать и я выйграл полсе того промирал а после мой друг хотел дать деньги но мне выключили энтерннет и мой пк выключилься как я хотел зайти вижу бан на своём аке и лруг сказал точ он зотел дать деньги но игрок отказалься и сказал тчо ан меня зальёт прошу мне почомь хотябы облегччить бан на 1 лень или вовсе разбанит ь я клянусб не буду больше нарушать на проекте буду закронопослушнымс!
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KUFAJ0303202660853
- Причина выдачи наказания
5.10 пп
- Дата и время выдачи наказания
03.03.2026 00:09
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте я так понимаю чтьо меня замбанили за то что я зоте лиграт ь в старые кости нра 10кк или 5 кк без денег но когда я хлтел играть возле мен тсоял дргу который ьы отдал деньги м ы начили игнрать и я выйграл полсе того промирал а после мой друг хотел дать деньги но мне выключили энтерннет и мой пк выключилься как я хотел зайти вижу бан на своём аке и лруг сказал точ он зотел дать деньги но игрок отказалься и сказал тчо ан меня зальёт прошу мне почомь хотябы облегччить бан на 1 лень или вовсе разбанит ь я клянусб не буду больше нарушать на проекте буду закронопослушнымс!
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KUFAJ0303202660853

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:66
Баллы:165
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ