РЕШЕНО Амнистия №11978 // Амнистия [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kaifutdin_Punk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Георгий Котов
- Ваш ID
265-465
- Дата и время выдачи наказания
24.10.25 19:56
- Краткое описание ситуации
Меня забанили на 14 дней за 4.20ПП. Я взял Личные комплекты несколько штук за каждый ранг(Я даже спрашивал у других офицеров можно ли так делать или нужно брать только за свой ранг) и передал другу. Я не знал что это наказывается так сильно, думал что наказание будет по РП. Если бы знал, что будет такое наказание, я бы так никогда не сделал. Можете посмотреть мой актив, я активный игрок. Играю ежедневно, мне нравится этот проект. Серьёзных нарушений за мной ранее не было замечено. Прошу пересмотреть наказание. Очень надеюсь на ваше понимание и амнистию моей блокировки.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/dJJdnj40
Меня забанили на 14 дней за 4.20ПП. Я взял Личные комплекты несколько штук за каждый ранг(Я даже спрашивал у других офицеров можно ли так делать или нужно брать только за свой ранг) и передал другу. Я не знал что это наказывается так сильно, думал что наказание будет по РП. Если бы знал, что будет такое наказание, я бы так никогда не сделал. Можете посмотреть мой актив, я активный игрок. Играю ежедневно, мне нравится этот проект. Серьёзных нарушений за мной ранее не было замечено. Прошу пересмотреть наказание. Очень надеюсь на Ваше понимание и амнистию моей блокировки.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:59
Баллы:175
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ