K
Kaifutdin_Punk
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Котов
- - Ваш ID
- 265-465
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.10.25 19:56
- - Краткое описание ситуации
- Меня забанили на 14 дней за 4.20ПП. Я взял Личные комплекты несколько штук за каждый ранг(Я даже спрашивал у других офицеров можно ли так делать или нужно брать только за свой ранг) и передал другу. Я не знал что это наказывается так сильно, думал что наказание будет по РП. Если бы знал, что будет такое наказание, я бы так никогда не сделал. Можете посмотреть мой актив, я активный игрок. Играю ежедневно, мне нравится этот проект. Серьёзных нарушений за мной ранее не было замечено. Прошу пересмотреть наказание. Очень надеюсь на ваше понимание и амнистию моей блокировки.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/dJJdnj40
Меня забанили на 14 дней за 4.20ПП. Я взял Личные комплекты несколько штук за каждый ранг(Я даже спрашивал у других офицеров можно ли так делать или нужно брать только за свой ранг) и передал другу. Я не знал что это наказывается так сильно, думал что наказание будет по РП. Если бы знал, что будет такое наказание, я бы так никогда не сделал. Можете посмотреть мой актив, я активный игрок. Играю ежедневно, мне нравится этот проект. Серьёзных нарушений за мной ранее не было замечено. Прошу пересмотреть наказание. Очень надеюсь на Ваше понимание и амнистию моей блокировки.