РЕШЕНО Амнистия №11974

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Simbaarb

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Надратовский
- Ваш ID
806-042
- ID нарушителя
806-042
- Время нарушения
20:21
- Описание ситуации
Здравствуйте,меня забанили на вашем сервере вчера,как раз когда я ушёл спать,я даже понял это от кого но не суть. Пред история такая что были с другом на контейнерах и весело проводили время но при этом смеялись ну и веселили всех а так же нам попались два 40-летних мужика которые обижаются на слово жопа в реальной жизни. В итоге была ситуация такая что я стоял рядом с девушкой и делал ей комплименты в голосовом чате ну и с моих уст вылетело словочетание "Ё* твою мать какая же ты красивая" в итоге эти "мужики" сразу начали нам что то говорить про оскорбления и так далее,хотя мы с этой девушкой продолжали спокойно общатся и смеятся вместе с ней. По итогу мы с моим другом уехали,я ушёл спать и на утро он мне пишет что я улетел в бан) Просто ситуция максимально не приятная за короткое время прибывание на вашем сервере я достаточно хорошо развился,продолжал и продолжаю играть без каких либо нарушений правил игры,не кого не оскорбляю преднамеренно и так далее,со всеми уважительно,со мной уважительно и я так же поступаю. Надеюсь что вы меня услышали и дадите дальше продолжить играть и развиваться на вашем сервере без каких либо банов,оскорбить я точно некого не хотел и не хочу))) Спасибо за понимание.
- Доказательства
нету откатов
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
02.03.2026 20:29
- Краткое описание ситуации
забанили
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DEUTZ03032026150135
Здравствуйте,меня забанили на вашем сервере вчера,как раз когда я ушёл спать,я даже понял это от кого но не суть.
Пред история такая что были с другом на контейнерах и весело проводили время но при этом смеялись ну и веселили всех а так же нам попались два 40-летних мужика которые обижаются на слово жопа в реальной жизни.
В итоге была ситуация такая что я стоял рядом с девушкой и делал ей комплименты в голосовом чате ну и с моих уст вылетело словочетание "Ё* твою мать какая же ты красивая" в итоге эти "мужики" сразу начали нам что то говорить про оскорбления и так далее,хотя мы с этой девушкой продолжали спокойно общатся и смеятся вместе с ней.
По итогу мы с моим другом уехали,я ушёл спать и на утро он мне пишет что я улетел в бан)
Просто ситуция максимально не приятная за короткое время прибывание на вашем сервере я достаточно хорошо развился,продолжал и продолжаю играть без каких либо нарушений правил игры,не кого не оскорбляю преднамеренно и так далее,со всеми уважительно,со мной уважительно и я так же поступаю.
Надеюсь что вы меня услышали и дадите дальше продолжить играть и развиваться на вашем сервере без каких либо банов,оскорбить я точно некого не хотел и не хочу)))
Спасибо за понимание.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:104
Баллы:205
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ