РЕШЕНО Амнистия №11971 Для [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

memes

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Аристарх Кристофер
- Ваш ID
454-108
- ID нарушителя
454-108
- Время нарушения
26.02.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP! Обращаюсь к вам с искренним желанием принести извинения за нарушение пункта 5.1 ПП, которое привело к моей блокировке неделю назад. За это время я успел многое переосмыслить. Признаю, что моя предыдущая попытка обжалования могла быть поспешной, но неделя вне проекта дала мне возможность взглянуть на ситуацию со стороны. Я пробовал играть на других серверах GTA 5 RP, но быстро понял, что ни один из них не заменит мне RMRP. Для меня это не просто игра, а сообщество и друзья, которые, хоть и осудили мой поступок, всё же ждут моего возвращения. Я полностью признаю свою вину и глубоко сожалею о случившемся. Моё нарушение было ошибкой, которую я больше не допущу. Я готов приложить все усилия, чтобы делом доказать своё исправление и стать ответственным игроком, соблюдающим все правила проекта. Прошу вас проявить снисхождение и дать мне последний шанс, прошу опереться на то,что за почти 300 часов игры не был замечен за тяжкими нарушениями, максимальное нарушение к которому привлекался это было NRP и то которое было амнистировано. Я очень дорожу своей историей на этом сервере и обещаю, что подобных инцидентов больше не повторится.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Gkctnv15K-wjgA
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2026 18:38
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Gkctnv15K-wjgA
Амнистия

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:58
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ