V
vladislav_babrovskiy
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Фортис
- - Ваш ID
- 318-613
- - ID нарушителя
- 318-613
- - Время нарушения
- ноябрь 2025
- - Описание ситуации
- в ноябре меня телепортировал админ на проверку я сам не успел понять чего,у меня как и обычно залагал мой роутер ,и интернета не стало,и проверка не состоялась.Я уехал в командировку по службе и сейчас вернувшись решил зайти поиграть и увидел бан по причине отказа от проверки
- - Доказательства
- скрины делать не умею извиняюсь, приложу фото
- - Причина выдачи наказания
- бан по причине отказа от проверки
- - Дата и время выдачи наказания
- ноябрь 2025
- - Краткое описание ситуации
- Я уехал в командировку по службе и сейчас вернувшись решил зайти поиграть и увидел бан по причине отказа от проверки.прошу вашего ходатайства на предоставление мне амнистии
ПРОШУ ВАШЕГО ХОДАТАЙСТА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МНЕ АМНИСТИИ ЛИБО ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРКИ
в ноябре меня телепортировал админ на проверку я сам не успел понять чего,у меня как и обычно залагал мой роутер ,и интернета не стало,и проверка не состоялась. Следующим днем я уехал в командировку по службе и сейчас вернувшись решил зайти поиграть и увидел бан по причине отказа от проверки
в ноябре меня телепортировал админ на проверку я сам не успел понять чего,у меня как и обычно залагал мой роутер ,и интернета не стало,и проверка не состоялась. Следующим днем я уехал в командировку по службе и сейчас вернувшись решил зайти поиграть и увидел бан по причине отказа от проверки