РЕШЕНО Амнистия №11950

• Автор темы Павел Мамие
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Мамие

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Мамин
- Ваш ID
608-831
- ID нарушителя
608-831
- Время нарушения
16:21
- Описание ситуации
я якобы оскорбил мать человека либо же как то её упомянул сказав Слово МА- это фильм ужасов созданный в 2019 году
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1aAgKHgT2zfTTBaPInVrISlqErWKCDKT4?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
якобы оска мамы хотя упоминания её даже не было
- Дата и время выдачи наказания
16:31
- Краткое описание ситуации
якобы оска мамы завуалированная под слово МА хотя в мыслях даже не было такого, ведь МА это фильм и не может являться завуалированным словом, завуалированное слово мама было бы мам или мамут что то типо этого
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1aAgKHgT2zfTTBaPInVrISlqErWKCDKT4?usp=drive_link
Зашёл конфликт с человеком который что то хотел от меня начали разговаривать и далее пошло поехало оскорбления он меня начал оскать и я чтобы не так сильно оскать начал говорить МА-фильм такой пиздит ну и чтобы не говорить просто пиздит я говорил МА чтобы чуть помягче это звучало но он где то нашёл в МА слово мама и начал говорить что я оскаю его мать хотя и речи об этом не шло, был уже разговор с админом он мне не одобрил амнистию пиу новую в связи с тем что админ тоже видит завуалированное слово мама в фильме МА хотя и мысли такой нету, так же админ начал меня игнорить либо потому что закончился рабочий день либо не вывез разговор со мной потому что не может доказать мою неправоту. Прошу дать амнистию и отпустить потому что 3.2ПП это оска родных а у меня просто название фильма МА

П

Павел Мамие

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
если интересно советую чекнуть фильм но предупреждаю ужастик можно нехило испугаться

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:104
Баллы:205
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ