М
Михаил Михаил
Авторитет
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:185
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Михайлов
- - Ваш ID
- 289809
- - ID нарушителя
- 289809
- - Время нарушения
- 02.01
- - Описание ситуации
- Угроза
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.2026 02:01
- - Краткое описание ситуации
- Вступил в перепалку и по глупости начал угрожать
- - Скриншот наказания
- -
Обращаюсь к вам с просьбой о помиловании. Я искренне сожалею о случившемся и полностью признаю свою вину. Понимаю, что нарушил правила и поступил неправильно. В тот момент поддался эмоциям, но это ни в коем случае меня не оправдывает.
Честно говоря, для меня эта игра — единственная возможность отвлечься после тяжелых рабочих дней. Прихожу домой уставший, хочется просто спокойно поиграть, пообщаться с людьми и немного расслабиться. Сейчас без сервера мне очень тяжело, потому что это был мой способ отдохнуть и переключиться.
Я сделал выводы из этой ситуации и обещаю, что впредь такого больше не повторится. Прошу дать мне последний шанс доказать, что я могу соблюдать правила и играть честно.
Пожалуйста, войдите в мое положение и помилуйте. Мне действительно важно вернуться и продолжить игру без нарушений.
Честно говоря, для меня эта игра — единственная возможность отвлечься после тяжелых рабочих дней. Прихожу домой уставший, хочется просто спокойно поиграть, пообщаться с людьми и немного расслабиться. Сейчас без сервера мне очень тяжело, потому что это был мой способ отдохнуть и переключиться.
Я сделал выводы из этой ситуации и обещаю, что впредь такого больше не повторится. Прошу дать мне последний шанс доказать, что я могу соблюдать правила и играть честно.
Пожалуйста, войдите в мое положение и помилуйте. Мне действительно важно вернуться и продолжить игру без нарушений.