РЕШЕНО Амнистия №11926

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Борис Благово

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Борис Благово
- Ваш ID
751-211
- ID нарушителя
751-211
- Время нарушения
14:39
- Описание ситуации
Изначально я поехал на патрулирование со старшим лейтенантом, это мне нужны было для повышения. Мы ездили по городу, помогали гос.сотрудникам, и выписывали предупреждения. После чего мы приехали (как я позже понял) на захват территории. Лейтенант мне ни слова не сказал, а я только вчера вступил в УВД и банально не знал этого правила. Понимаю, незнание не освобождает от ответственности, но все же я на этом проекте нигде себя не вижу кроме гос.фракций.Не знаю сколько длится варн, но мне очень бы хотелось его амнистировать. Так же объяснюсь за линию захвата. Я играю с достаточно слабого пк, и из за потребности в играбельном фпс мне пришлось выкрутить все настройки чуть ли не на минимум, из за чего у меня не была видна желтая линия. Сидел в дс с лейтенантом, он мне так же ничего не сказал, возможно и он не знал. Очень прошу амнистировать мне варн так как мне очень хочется продолжать играть в гос.фракциях, с учетом что я несмотря на свою плохую графику, играю по 10 часов в день, мне будет очень трудно перенести этот варн. Очень надеюсь на сотрудничество и взаимопонимание!
- Доказательства
отсутствуют
- Причина выдачи наказания
1.12 пвзт
- Дата и время выдачи наказания
02.03.26 14:39 по московскому времени
- Краткое описание ситуации
описал выше
- Скриншот наказания
отсутствует
1.12 пвзт

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:61
Баллы:140
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ