Б
Борис Благово
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Благово
- - Ваш ID
- 751-211
- - ID нарушителя
- 751-211
- - Время нарушения
- 14:39
- - Описание ситуации
- Изначально я поехал на патрулирование со старшим лейтенантом, это мне нужны было для повышения. Мы ездили по городу, помогали гос.сотрудникам, и выписывали предупреждения. После чего мы приехали (как я позже понял) на захват территории. Лейтенант мне ни слова не сказал, а я только вчера вступил в УВД и банально не знал этого правила. Понимаю, незнание не освобождает от ответственности, но все же я на этом проекте нигде себя не вижу кроме гос.фракций.Не знаю сколько длится варн, но мне очень бы хотелось его амнистировать. Так же объяснюсь за линию захвата. Я играю с достаточно слабого пк, и из за потребности в играбельном фпс мне пришлось выкрутить все настройки чуть ли не на минимум, из за чего у меня не была видна желтая линия. Сидел в дс с лейтенантом, он мне так же ничего не сказал, возможно и он не знал. Очень прошу амнистировать мне варн так как мне очень хочется продолжать играть в гос.фракциях, с учетом что я несмотря на свою плохую графику, играю по 10 часов в день, мне будет очень трудно перенести этот варн. Очень надеюсь на сотрудничество и взаимопонимание!
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 пвзт
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.03.26 14:39 по московскому времени
- - Краткое описание ситуации
- описал выше
- - Скриншот наказания
- отсутствует
1.12 пвзт