Амнистия №11901 // 5.3 [Для Логгеров]

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Тони Кристал
- Ваш ID
803-113
- ID нарушителя
Иван Кипишев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Указал выше
- Доказательства
не имеется, наказал администратор логов
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Нарушил правило 5.3 за что и поплатился
- Скриншот наказания
не имеется.
Здравствуйте, уважаемые логгеры. Пишу вам с мыслью о том, что за эти 7 дней бана я действительно многое переосмыслил. Сейчас я уже спокойно понимаю, что мои действия были полноценным нарушением правил проекта. В тот момент я осознавал, на что иду, но не задумался о последствиях так серьёзно, как стоило бы.

За время бана я понял, что поступил неправильно и сам привёл ситуацию к такому исходу. Оправдывать себя не хочу, потому что понимаю — наказание было выдано не просто так. Но за это время я действительно сделал выводы и понял, что не хочу снова допускать подобных ошибок.

Проект для меня давно стал местом, где я проводил много времени, общался с людьми и просто получал удовольствие от игры. И только когда потерял доступ, понял, насколько сильно привык ко всему этому. Поэтому сейчас мне хотелось бы попросить у вас шанс исправиться.

Если это возможно, прошу рассмотреть возможность разбана либо сокращения срока наказания. Со своей стороны обещаю, что сделал выводы из ситуации и больше подобных нарушений с моей стороны не будет.

Personalize

Верх Низ