Тони Кристал 🤍
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Кристал
- - Ваш ID
- 803-113
- - ID нарушителя
- Иван Кипишев
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Указал выше
- - Доказательства
- не имеется, наказал администратор логов
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Нарушил правило 5.3 за что и поплатился
- - Скриншот наказания
- не имеется.
Здравствуйте, уважаемые логгеры. Пишу вам с мыслью о том, что за эти 7 дней бана я действительно многое переосмыслил. Сейчас я уже спокойно понимаю, что мои действия были полноценным нарушением правил проекта. В тот момент я осознавал, на что иду, но не задумался о последствиях так серьёзно, как стоило бы.
За время бана я понял, что поступил неправильно и сам привёл ситуацию к такому исходу. Оправдывать себя не хочу, потому что понимаю — наказание было выдано не просто так. Но за это время я действительно сделал выводы и понял, что не хочу снова допускать подобных ошибок.
Проект для меня давно стал местом, где я проводил много времени, общался с людьми и просто получал удовольствие от игры. И только когда потерял доступ, понял, насколько сильно привык ко всему этому. Поэтому сейчас мне хотелось бы попросить у вас шанс исправиться.
Если это возможно, прошу рассмотреть возможность разбана либо сокращения срока наказания. Со своей стороны обещаю, что сделал выводы из ситуации и больше подобных нарушений с моей стороны не будет.
За время бана я понял, что поступил неправильно и сам привёл ситуацию к такому исходу. Оправдывать себя не хочу, потому что понимаю — наказание было выдано не просто так. Но за это время я действительно сделал выводы и понял, что не хочу снова допускать подобных ошибок.
Проект для меня давно стал местом, где я проводил много времени, общался с людьми и просто получал удовольствие от игры. И только когда потерял доступ, понял, насколько сильно привык ко всему этому. Поэтому сейчас мне хотелось бы попросить у вас шанс исправиться.
Если это возможно, прошу рассмотреть возможность разбана либо сокращения срока наказания. Со своей стороны обещаю, что сделал выводы из ситуации и больше подобных нарушений с моей стороны не будет.