L
lorapnm2
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Громов
- - Ваш ID
- 570-168
- - ID нарушителя
- 570-168
- - Время нарушения
- 15:29
- - Описание ситуации
- я когда ехал по дороге был красный свет, я из за слабого компьютера не смог остановиться на красный свет, у меня были сильные фризы, ни как не мог остановиться. а с другой стороны дороги стоял дпсник и он мне палкой сказал остановиться, я еле еле подъехал к нему и остановился, далее я его сбил случайно, правда не хотел, я потом извинился даже, он меня тазернул я вылетел из машины и он меня взял в наручники, и я не хотел выходить, через некоторое время у меня просто зависла игра я думал она отвиснет но меня крашнуло, и я сразу начал заходить, правда, я не хотел выходить, я думаю вы поймете меня и одобрите амнистию умоляю, у меня комп очень слабый, и часто крашит так, прям часто, я вас очень прошу одобрите амнистию
- - Доказательства
- нету, я не снимал
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.03.26 15:29 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- я написал выше, умоляю, одобрите, я скоро комп лучше куплю и такого не повторится правда
- - Скриншот наказания
- прикрепил выше
я когда ехал по дороге был красный свет, я из за слабого компьютера не смог остановиться на красный свет, у меня были сильные фризы, ни как не мог остановиться. а с другой стороны дороги стоял дпсник и он мне палкой сказал остановиться, я еле еле подъехал к нему и остановился, далее я его сбил случайно, правда не хотел, я потом извинился даже, он меня тазернул я вылетел из машины и он меня взял в наручники, и я не хотел выходить, через некоторое время у меня просто зависла игра я думал она отвиснет но меня крашнуло, и я сразу начал заходить, правда, я не хотел выходить, я думаю вы поймете меня и одобрите амнистию умоляю, у меня комп очень слабый, и часто крашит так, прям часто, я вас очень прошу одобрите амнистию

Последнее редактирование: