РЕШЕНО Амнистия №11900

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

lorapnm2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Громов
- Ваш ID
570-168
- ID нарушителя
570-168
- Время нарушения
15:29
- Описание ситуации
я когда ехал по дороге был красный свет, я из за слабого компьютера не смог остановиться на красный свет, у меня были сильные фризы, ни как не мог остановиться. а с другой стороны дороги стоял дпсник и он мне палкой сказал остановиться, я еле еле подъехал к нему и остановился, далее я его сбил случайно, правда не хотел, я потом извинился даже, он меня тазернул я вылетел из машины и он меня взял в наручники, и я не хотел выходить, через некоторое время у меня просто зависла игра я думал она отвиснет но меня крашнуло, и я сразу начал заходить, правда, я не хотел выходить, я думаю вы поймете меня и одобрите амнистию умоляю, у меня комп очень слабый, и часто крашит так, прям часто, я вас очень прошу одобрите амнистию
- Доказательства
нету, я не снимал
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
01.03.26 15:29 по МСК
- Краткое описание ситуации
я написал выше, умоляю, одобрите, я скоро комп лучше куплю и такого не повторится правда
- Скриншот наказания
прикрепил выше
я когда ехал по дороге был красный свет, я из за слабого компьютера не смог остановиться на красный свет, у меня были сильные фризы, ни как не мог остановиться. а с другой стороны дороги стоял дпсник и он мне палкой сказал остановиться, я еле еле подъехал к нему и остановился, далее я его сбил случайно, правда не хотел, я потом извинился даже, он меня тазернул я вылетел из машины и он меня взял в наручники, и я не хотел выходить, через некоторое время у меня просто зависла игра я думал она отвиснет но меня крашнуло, и я сразу начал заходить, правда, я не хотел выходить, я думаю вы поймете меня и одобрите амнистию умоляю, у меня комп очень слабый, и часто крашит так, прям часто, я вас очень прошу одобрите амнистиюPhoto 2026 03 01 17 57 04

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:57
Баллы:140
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ