РЕШЕНО Амнистия №11893

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MOSSHI1337

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хасбулла Магомедов
- Ваш ID
495-516
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
18 41
- Описание ситуации
Дали бан за оск родителей хотя ничего не говорил я за пк был младший брат и то он не знал правил
- Доказательства
У меня младший брат ехал на бмв моей в него врезался спецаильно человек на машине субару начал обзывать провоцировать и брат мой начал тоже его обзывать их было двое кто оскал
- Причина выдачи наказания
3.2.1 Обращения
- Дата и время выдачи наказания
01 03 2026 12 55
- Краткое описание ситуации
Дали бан за оск родителей хотя ничего не говорил я за пк был младший брат и то он не знал правил ему 10 лет его грузили два типа в игре врезались провоцировали можем созвонится в дс или других соцсетях я вам дам сним поговорить проведем беседу с ним он не знал правил потому что его грузили два типа обосрали с ног до головы 10 летнего пацана он им ляпнул что то и они сказали "***** тебе" он не обратил внимание и уехал и меня не разбудил и мне ничего не сказал я готов лично извиниться перед человеком которого он обозвал и заплатить компенсацию в размере 1кк виртов я сам порядочный никогда не обзывал занимаюсь своей семьей и перекупством просто брат мне накосячил конкретно и на месяц забрал считай у меня любимую игру я готов извинится и он тоже извинится правда не я был за пк он раскаялся не знал правил так как 10 летний мелкий дурачек ну сами понимаете
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dELRO
дали бан не за что

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:125
Баллы:125
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ