РЕШЕНО Амнистия №11811

• Автор темы Руслан Калашников.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Руслан Калашников.

Руслан Калашников.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Руслан Калашников
- Ваш ID
692-884
- ID нарушителя
692-884
- Время нарушения
7:35 24.03.26
- Описание ситуации
Здравствуйте, 24 числа меня забанили из за одной очень глупой ситуации, рассказываю ко мне подъезжает гражданин и начинает оскорблять/провоцировать и затем уезжает я еду за ним и в грубой форме спрашиваю зачем он так себя ведёт, в ответ получаю оскорбления и я ему говорю "Посмотрел бы на тебя в жизни" В этой фразе нету никакой агрессивной формы. Искренне прошу снять наказание так как очень глупая ситуация и данный человек просто спровоцировал меня, я правда не могу без рмрп, очень сильно прошу разбанить меня такого больше не повторится, каюсь прошу и осознаю всю серьёзность этой фразы
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YYMZG2402202645152
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.03.26 7:35
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, 24 числа меня забанили из за одной очень глупой ситуации, рассказываю ко мне подъезжает гражданин и начинает оскорблять/провоцировать и затем уезжает я еду за ним и в грубой форме спрашиваю зачем он так себя ведёт, в ответ получаю оскорбления и я ему говорю "Посмотрел бы на тебя в жизни" В этой фразе нету никакой агрессивной формы. Искренне прошу снять наказание так как очень глупая ситуация и данный человек просто спровоцировал меня, я правда не могу без рмрп, очень сильно прошу разбанить меня такого больше не повторится, каюсь прошу и осознаю всю серьёзность этой фразы
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YYMZG2402202645152
Амнистия

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ