Георгий Мухоморов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Мухоморов
- - Ваш ID
- 405-317
- - ID нарушителя
- 278-936
- - Время нарушения
- 15:37
- - Описание ситуации
- 1
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2026 15:49
- - Краткое описание ситуации
- Убегал по рп от полицейского, посадили за LRP.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/3qVGKCPMElWDMw
Добрый вечер дорогая администрация!
Убежал от полицейского и получил наказание по причине LRP, с данным наказанием не согласен, так как я убегал в игре, не вышел из игры и не улетел читами, я просто убегал.
В жизни человек от копа убежать не может или чего? можно сказать я играл рп то что убегаю.
Уже был ранее наказан за LRP, но тогда я просто вышел из игры не знав правила.
Но тут совсем фигня, и за это на сутки сажать совсем бесчеловечно, пожалуйста дайте амнистию на данное наказание.
ПОНИМАЮ ЧТО ПОСТУПИЛ НЕПРАВИЛЬНО, НО И ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО СУТКИ СИДЕТЬ В ОНЛАЙНЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
пожалуйста пойдите на встречу последний раз, полностью признаю свою вину и хотелось бы хотя бы укоротить срок в тюрьме.
Убежал от полицейского и получил наказание по причине LRP, с данным наказанием не согласен, так как я убегал в игре, не вышел из игры и не улетел читами, я просто убегал.
В жизни человек от копа убежать не может или чего? можно сказать я играл рп то что убегаю.
Уже был ранее наказан за LRP, но тогда я просто вышел из игры не знав правила.
Но тут совсем фигня, и за это на сутки сажать совсем бесчеловечно, пожалуйста дайте амнистию на данное наказание.
ПОНИМАЮ ЧТО ПОСТУПИЛ НЕПРАВИЛЬНО, НО И ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО СУТКИ СИДЕТЬ В ОНЛАЙНЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
пожалуйста пойдите на встречу последний раз, полностью признаю свою вину и хотелось бы хотя бы укоротить срок в тюрьме.