K
kol
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Невский
- - Ваш ID
- 233344
- - ID нарушителя
- 233344
- - Время нарушения
- 17.05.2026г 00.28 по МСК
- - Описание ситуации
- выдали 4.9 пп то есть РК без понятия за что,сотрудник полиции убил меня и моего товарища клубничку из огнестрельного орудия,далее у меня закончился тик,я проезжал мимо рк зоны где стояли сотрудники которые меня убили и так скажем я поинтересовался где сейчас товарищ клубничка ,на что получил ответ :сейчас будет в тюрьме на 1 день.Далее я спокойно продолжал игру и меня бАц и откинули,милости прошу администраторов выпустить из тюремных стен
- - Доказательства
- скрин
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.05.2026г 00.28 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- выдали 4.9 пп то есть РК без понятия за что,сотрудник полиции убил меня и моего товарища клубничку из огнестрельного орудия,далее у меня закончился тик,я проезжал мимо рк зоны где стояли сотрудники которые меня убили и так скажем я поинтересовался где сейчас товарищ клубничка ,на что получил ответ :сейчас будет в тюрьме на 1 день.Далее я спокойно продолжал игру и меня бАц и откинули,милости прошу администраторов выпустить из тюремных стен
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/rc05PaCUjcE7vA
выдали 4.9 пп то есть РК без понятия за что,сотрудник полиции убил меня и моего товарища клубничку из огнестрельного орудия,далее у меня закончился тик,я проезжал мимо рк зоны где стояли сотрудники которые меня убили и так скажем я поинтересовался где сейчас товарищ клубничка ,на что получил ответ :сейчас будет в тюрьме на 1 день.Далее я спокойно продолжал игру и меня бАц и откинули,милости прошу администраторов выпустить из тюремных стен