Амнистия №11794 // 4.9 пп

K

kol

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Невский
- Ваш ID
233344
- ID нарушителя
233344
- Время нарушения
17.05.2026г 00.28 по МСК
- Описание ситуации
выдали 4.9 пп то есть РК без понятия за что,сотрудник полиции убил меня и моего товарища клубничку из огнестрельного орудия,далее у меня закончился тик,я проезжал мимо рк зоны где стояли сотрудники которые меня убили и так скажем я поинтересовался где сейчас товарищ клубничка ,на что получил ответ :сейчас будет в тюрьме на 1 день.Далее я спокойно продолжал игру и меня бАц и откинули,милости прошу администраторов выпустить из тюремных стен
- Доказательства
скрин
- Причина выдачи наказания
4.9 пп
- Дата и время выдачи наказания
17.05.2026г 00.28 по МСК
- Краткое описание ситуации
выдали 4.9 пп то есть РК без понятия за что,сотрудник полиции убил меня и моего товарища клубничку из огнестрельного орудия,далее у меня закончился тик,я проезжал мимо рк зоны где стояли сотрудники которые меня убили и так скажем я поинтересовался где сейчас товарищ клубничка ,на что получил ответ :сейчас будет в тюрьме на 1 день.Далее я спокойно продолжал игру и меня бАц и откинули,милости прошу администраторов выпустить из тюремных стен
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/rc05PaCUjcE7vA

Personalize

Верх Низ