РЕШЕНО Амнистия №11787

• Автор темы Илья Джемка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Джемка

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Джемка
- Ваш ID
130-508
- ID нарушителя
130-508
- Время нарушения
17 39
- Описание ситуации
несправедливо посадили на 3 дня
- Доказательства
https://youtu.be/ndXADxH9-hs?si=U4mfWJCpA7dgu61z
- Причина выдачи наказания
ПП
- Дата и время выдачи наказания
17 39 сегодня
- Краткое описание ситуации
Админ не док конца ознакомился с фиксацией( и правилами сервера), и выдал поспешное наказание
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/102CZPAdr5FGwsAVY9D1Vhn9H58R90Lz6/view?usp=sharing
. Откат от лица заявителя. Обьясняю ситуацию с моей стороны: приехал за товарищем, мне админы уточняли,что если есть отыгровка рп (взял за руку и посадил в машину). Мне ответили, что по рп двери были закрыты, но за несколько секунд до этого росгвардеец вышел с нее. Мне на это ответили, что именно на камри нет защелок, а электронные замки. Это не бред? электронные замки или полностью открывают машины или полностью закрывают, если вдаваться в такие подробности. Отыгровки закрытия машины небыло, с нее вышел росгвардеец. Почему я должен думать что машины закрыта?? я признаю, что при отыгровке стоял у капота, прошу прощения и буду впредь учитывать это, точнее реже прибегать к таким способам помощи побега товарища. Прошу еще раз обратить внимания на наличие моей рп отыгровки, и смягчить наказание( или полностью снять). За нонрп предусмотрено 2 часа деморгана максимум(см правила проекта), а посадили меня на 3 дня. Объективно нрп было бы, если я молча забрал и уехал, а так я не вижу нон рп.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание действительно выдано на слишком большой срок. Перевыдам Вам наказание. Если Вы не согласны с решением администратора - Вы можете оставить на него жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ