Д
Дмитрий228
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арнольд Шульценфеггель
- - Ваш ID
- 270-481
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 25.02.2026
- - Описание ситуации
- дали 24 часа деморгана и 6 часов пацифиста за рп отыгровку?
- - Доказательства
- есть фото с деморгана если надо покажу
- - Причина выдачи наказания
- офф от ареста/убийство
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- по рп убил 2 человека(решили ограбить людей, они сопротивлялись) тут подьехал полицейский и я не стал по нему в открытую открывать огонь.
- - Скриншот наказания
- https://freeimage.host/i/qf1oXCN
по рп убил 2 человека(решили ограбить людей, они сопротивлялись) тут подьехал полицейский и я не стал по нему в открытую открывать огонь, после того как полицеский уехал мной было убито 2 человека и в том числе полицейский( когда он начал погоню и открыл огонь)
после за мной вылетел вертолет и машина полиции, меня убили и момент того как я был убит сразу отправилься в больницу( я не знаю почему и как, наступила мгновенная смерт и я почти сразу отправилься в больницу) подумав что мне повезло уже в больнице вышел из игры.
если все таки это считаеться нарушением или я что то не так понял то попрошу хотя-бы поменять деморган на бан( так как из за военных действий в стране не могу стоять в афк) по причине того что часто отключают свет.
после за мной вылетел вертолет и машина полиции, меня убили и момент того как я был убит сразу отправилься в больницу( я не знаю почему и как, наступила мгновенная смерт и я почти сразу отправилься в больницу) подумав что мне повезло уже в больнице вышел из игры.
если все таки это считаеться нарушением или я что то не так понял то попрошу хотя-бы поменять деморган на бан( так как из за военных действий в стране не могу стоять в афк) по причине того что часто отключают свет.