D
Denxer
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Лёха Стэтхам
- - Ваш ID
- 531-362
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- блокировка 5.4.ПП
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dCyZU
Приветствую. Пишу по поводу своего бана за продажу виртов(5.4.ПП). Скрывать не буду да, было дело, сглупил. На тот момент как то не думал о последствиях, казалось, что это мелочь, но сейчас понимаю, что реально подставил проект и сам себя лишил возможности играть.
RMRP единственный проект, в котором мне было хорошо проводить время, и сейчас очень жалею, что из-за какой-то минутной выгоды всё потерял. Я не прошу просто всё простить, я понимаю, что нарушил серьезно. Но если есть хоть какой-то шанс на амнистию, даже с полным обнулением всего имущества я готов. Хочется просто вернуться в игру, начать с чистого листа и больше в такие истории не вписываться. Надеюсь на понимание.
RMRP единственный проект, в котором мне было хорошо проводить время, и сейчас очень жалею, что из-за какой-то минутной выгоды всё потерял. Я не прошу просто всё простить, я понимаю, что нарушил серьезно. Но если есть хоть какой-то шанс на амнистию, даже с полным обнулением всего имущества я готов. Хочется просто вернуться в игру, начать с чистого листа и больше в такие истории не вписываться. Надеюсь на понимание.