Е
Егор Хасанов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Хасанов
- - Ваш ID
- 960-472
- - ID нарушителя
- 764-706
- - Время нарушения
- 25.02.26 (21:14)
- - Описание ситуации
- Здраствуйте дорогая Администрация я являюсь адвокатом приехал на вызов в ФСБ как только я заехал на территорию ФСБ без основания меня кафает меня хотя что гласит ПК РФ 12.1. Правом на задержания адвоката, государственного служащего при исполнении служебных обязанностей обладают сотрудники СК России, ФСБ России, в случае совершения адвокатом, государственным служащим при исполнении служебных обязанностей преступлений, перечень которых установлен частью второй настоящей статьи, а также иные сотрудники при наличии соответствующего решения уполномоченного представителя прокуратуры или СК России с его личным присутствием. Любой сотрудник правоохранительного органа вправе задержать адвоката, государственного служащего при исполнении служебных обязанностей, с дальнейшей его передачей сотрудникам СК России, ФСБ России или прокуратуре, если он открыл огонь по гражданами или иным лицам без веской на то причины, применил специальные средства без законных на то оснований. Если сотрудники СК России, ФСБ России или прокуратуры отсутствуют и передача такого задержанного невозможна, сотрудник вправе самостоятельно продолжить процессуальные действия с последующей передачей уголовного дела (личного дела) в органы СК России. с моей стороны не было нарушение ведёт меня в кпз и у меня выключается свет я зашел в дс с телефона и сказал другу что он подошел к ФСБ так как я был готов продолжить процесс задержание в ответ он получил я буду подавать в СК
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/xUFps3D4rqXYKg
- - Причина выдачи наказания
- LRP 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.26 (21:14)
- - Краткое описание ситуации
- Меня кафнул сотрудник ФСБ без основания на задержание у меня выключился свет Прошу снять с меня Наказание
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/xUFps3D4rqXYKg
/