РЕШЕНО Амнистия №11687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

jero11111

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Невмер
- Ваш ID
685-121
- ID нарушителя
685-121
- Время нарушения
8:50
- Описание ситуации
дб
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=iYCwXTJIRtY
- Причина выдачи наказания
дб
- Дата и время выдачи наказания
8:50
- Краткое описание ситуации
Видео ведется не от моего лица. Игрок убил нашего друга и спровоцировал на эмоции. Где вы увидели МГ, если мы изначально знали его статик и грузовик. По видео видно, что лично я всего лишь 1 раз подрезал, пытаясь его тормознуть, после чего уже грузовик меня таранил. После того как человек вышел, я наехал на него 1 раз, и то случайно. После чего я просто встал рядом, не предпринимая никаких действий. Прошу пересмотреть мою амнистию еще раз, так как я не согласен, что за 2 "касания" с игроком нужно сидеть 24ч. в деморгане. Обжалование человека, от лица которого ведется запись, приняли (хотя нарушений явно больше).
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Caqw0nkAtLZvoQ
Видео ведется не от моего лица. Игрок убил нашего друга и спровоцировал на эмоции. Где вы увидели МГ, если мы изначально знали его статик и грузовик. По видео видно, что лично я всего лишь 1 раз подрезал, пытаясь его тормознуть, после чего уже грузовик меня таранил. После того как человек вышел, я наехал на него 1 раз, и то случайно. После чего я просто встал рядом, не предпринимая никаких действий. Прошу пересмотреть мою амнистию еще раз, так как я не согласен, что за 2 "касания" с игроком нужно сидеть 24ч. в деморгане. Обжалование человека, от лица которого ведется запись, приняли (хотя нарушений явно больше).

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:118
Баллы:125
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ