C
coolxander05
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кинг Аддамс
- - Ваш ID
- 615-305
- - ID нарушителя
- 752-467
- - Время нарушения
- 01.26
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.02.26 01.48
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dB2zS
Здравствуйте, хотел бы разобрать ситуацию и высказать своё мнение насчёт блокировки, я не согласен, что данное слово имеет оскорбительный характер в сторону родителей, т.к. я сказал это именно лицу без каких либо умыслов, так же заранее, я узнал у администратора, насчёт данного слова, чтобы как раз таки не улететь в бан за 3.2, данный администратор ответил, что данное слово считается 3.1, так же я ещё переспросил, чтобы он узнал у старшей администрации, он мне вскоре, так же отвечает, что данное слово 3.1. Прошу рассмотреть полностью ситуацию, т.к. моей вины тут нету, а есть вина администратора, которая мне дала такой ложный ответ, насчёт данного слова. Насчёт ситуации с игроком, на которого выскользнуло это слово, я искренне каюсь и впредь я дальше буду с такими игроками общаться корректно, я зашёл поиграть с женой в свои выходные, но и два данных игрока, провоцировали и оскорбляли так же её и меня, вчера-сегодня моя жена откинула одного из них. Хочу попросить рассмотреть мою амнистию с точки зрение человечности, прошу встать на моё место, если бы начали оскорблять жену. Так же узнавал в гугле насчёт данного слова, данное слово вообще не имеет контекст к родни, если бы я сказал "выблядок", тогда бы я себя максимально осудил, но я даже насчёт выблядка спросил у данного администратора, что он тоже сказал 3.1. Спасибо за понимание, скриншоты ниже.